МФК «Царская площадь»

Москва, Беговой, Ленинградский пр-кт, 29 к 1

О жилом комплексе «Царская площадь»

Расположение, транспортная доступность

Новый жилой комплекс бизнес-класса «Царская площадь» – это уникальное сочетание места, проникнутого историей, яркой архитектурной концепции, комфортной среды проживания и современных инженерных решений. Комплекс состоит из четырёх корпусов, названия которых отражают привязку к истории – Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский.

Жилой комплекс строится в месте пересечения улицы Беговой и Ленинградского проспекта (Ленинградский проспект, 31) компаниями MR Group, Coalco, при финансовой поддержке Банка ВТБ. Общая площадь квартала составит около 290 000 кв. м.

В 10 минутах ходьбы от комплекса находится станция метро «Динамо», до станции «Белорусская» (и Белорусского вокзала) – 15 минут. Хорошее транспортное сообщение с другими районами Москвы обеспечивает проходящее совсем рядом ТТК и Ленинградский проспект, с которого можно выехать на Тверскую улицу, а также на Новорижское, Пятницкое, Волоколамское и Ленинградское шоссе. В получасе езды от ЖК «Царская площадь» находится аэропорт «Шереметьево».

Инфраструктура

Территория комплекса будет огорожена, благоустроена и озеленена. Здесь будут устроены детские игровые площадки и спортивные зоны, места для отдыха взрослых с прогулочными дорожками и уличным освещением территории. Для жильцов комплекса оборудован подземный паркинг, предусмотрена круглосуточная охрана всей территории. ЖК будет обеспечен и необходимой социальной инфраструктурой. На первых его этажах расположатся магазины, аптека, кафе, фитнес-центр, салоны красоты, химчистки, мастерская по ремонту обуви. На территории комплекса находится и ресторан «Паризьен». Поблизости от комплекса действуют следующие объекты социальной и торговой инфраструктуры: детский сад №1741, лицей №1550, спортивный комплекс «Динамо», медицинский центр, МФК «Монарх», городская больница им. Боткина. В пешей доступности еще немало полезных объектов: детские сады, школы, магазины, бассейн, спорткомплекс, кафе, гостиница. ЖК «Царская площадь» расположен в Беговом районе САО Москвы, в котором имеется 7 школ, гимназии, немалое количество детсадов, школы искусств, художественная и музыкальная школы. Из медицинских учреждений в районе имеются: детские и взрослые поликлиники, больницы, стоматологии, частные клиники. Есть в Беговом районе культурно-развлекательные центры, ипподром, боулинг-клубы, рестораны, кафе. Здесь же находятся Московский зоопарк и Московский планетарий. Ближайшая зеленая зона – Петровский парк – в 900 м от комплекса.

Надежность застройщика

Застройщиками ЖК «Царская площадь» выступают компании MR Group, Coalco, строительство ведется при финансовой поддержке Банка ВТБ.

Компания MR Group успешно работает на российском рынке с 2003 года и является одним из лидеров в девелопменте жилой и коммерческой недвижимости. Портфель компании составляют 38 объектов общей площадью 5 миллионов кв. метров в Москве, Московской области и Сочи. MR Group соблюдает актуальный принцип: высокое качество может и должно быть доступным. Именно такой подход применяется ко всем проектам компании. Среди проектов MR Group — многофункциональные жилые комплексы «Пресня Сити», «Фили Град», «Савеловский Сити», жилые комплексы «Воробьев Дом», PerovSky, «Царская площадь», комплекс апартаментов «Басманный, 5», а также индустриальный парк «Ступино Квадрат». Компания признана семикратным девелопером года — по версиям премий Urban Awards, CRE Awards, Move Realty Awards и «Рекорды рынка недвижимости».

MR Group входит в топ-6 крупнейших застройщиков России по версии аналитического агентства Infoline и Национального объединения застройщиков жилья и занимает

первое место среди девелоперов старой Москвы.

Coalco – ведущий российский девелопер, приоритетным направлением деятельности которого является управление проектами в области жилой, коммерческой и промышленной недвижимости, земельных активов, реализация проектов комплексного освоения территорий в Москве и Московской области. На сегодняшний день в портфеле компании проекты общей площадью более 15 млн кв. м. Земельный банк Coalco составляет более 20 000 Га.

Группа ВТБ – российская финансовая группа, включающая более 20 кредитных и финансовых компаний, работающих во всех основных сегментах финансового рынка. Группа ВТБ построена по принципу стратегического холдинга, что предусматривает наличие единой стратегии развития компаний Группы, единого бренда, централизованного финансового менеджмента и управления рисками, унифицированных систем контроля.

Архитектура

Премиальные фасады корпусов ЖК бизнес-класса «Царская площадь» разработаны международным бюро Speech. Минималистичный облик фасадов выглядит современно. Тема царской династии развита в интерьерах, в декоративных элементах – карнизах, молдингах вдоль этажей, рельефных узоров в виде колонн.

Жилой комплекс состоит из четырёх корпусов, названия которых отражают привязку к истории – Екатерининский, Романовский, Петровский и Александровский. Каждый корпус уникален в своем архитектурном решении. Вместе с ними реализуют подземный паркинг, на территории ЖК действует фитнес-клуб с бассейном Gold`s Gym.

В жилом квартале предлагают 1-, 2-, 3- и 4-комнатные квартиры и апартаменты без отделки от 37,9 до 108,20 кв. м, высота потолков 3 м, в лобби до 5 м.

В каждом лобби каждого корпуса установлены пассажирские и грузопассажирские лифты фирмы OTIS. В комплекс проведены все необходимые инженерные коммуникации – электричество, водоснабжение, отопление, канализацию.

Возводить ЖК «Царская площадь» будут в две очереди, стройка стартовала в начале 2016 года. Первая очередь сдана и уже идет заселение.

Ландшафтным дизайном комплекса занимается архитектурное бюро Wowhaus, специалисты которого работали над благоустройством парка «Музеон» и Крымской набережной. Центральное место в проекте занимает двор-парк. На его территории расположен Царский павильон (ресторан «Паризьен»)». В мини-парке имеется главная площадь с «сухим» фонтаном – летом и настоящим катком зимой. По периметру расставят скамейки для отдыха, проложат тротуары для прогулок. Помимо центрального парка, около каждого корпуса также имеются индивидуальные дворы. На их территории организуют современные игровые и спортивные комплексы и зоны отдыха. Для реализации концепции «дворы без машин» доступ автомобилей в придомовое пространство ограничат. Несмотря на это к корпусам ведут широкие проезды для спецтехники – пожарных и скорой помощи.



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.