Ильинские Луга

Московская область, Красногорский р-н, Ильинское-Усово, Архангельская, 4

О жилом комплексе «Ильинские луга»


Расположение, транспортная доступность

Проект комплекса «Ильинские луга» отличается прекрасным расположением — в 10 км от МКАД, рядом с Новорижским шоссе. Добираться на автомобиле сюда очень удобно благодаря возможности использовать для поездок Рублево-Успенское, Ильинское и Новорижское шоссе. Примерно на одинаковом расстоянии от комплекс расположены станции метро: «Тушинская», «Волоколамская» и «Строгино», до них можно за полчаса доехать на общественном транспорте, сделав одну-две пересадки.

Для поездок в Москву можно воспользоваться электричкой от станции «Усово» или «Ильинское», куда от комплекса ходят маршрутные такси.

Экологическая обстановка в районе благоприятная, окрестности отличаются отсутствием производств, промышленных комплексов и индустриальных территорий. Рядом много лесных зон, есть водоемы.

Инфраструктура

Инфраструктура района представлена объектами, расположенными в Усово и Ильинском. Застройщик планирует развивать инфраструктуру по мере строительства всех очередей комплекса. Помимо этого, в районе построены и сданы новые комплексы жилых зданий, что способствует появлению новых социальных, торговых и образовательных учреждений. В Усово и Ильинском есть несколько школ, детских садов и развивающих центров.

Больницы и поликлиники находятся в 5-7 км от дома. На Ильинском шоссе расположено много продуктовых магазинов, ресторанов и кафе, на Новорижском шоссе — супермаркеты, автосервис и автосалоны. В 8 км от комплекса работают гипермаркеты Globus и «Леруа Мерлен», продуктовый рыночный комплекс «Петровский», гипермаркет «Твой Дом». Жителям района доступны салоны красоты, прачечные, ателье. В пяти минутах находится усадьба «Архангельское», Музей военной техники и ретро-автомобилей, заповедник и несколько парковых комплексов.

Внутренняя инфраструктура новостройки будет представлена тремя детскими садами, салонами красоты, отделением банка, магазинами и кафе.

Надежность застройщика

Строительством комплекса занимается лидер строительного рынка ПИК. Компания приняла проект у предыдущего застройщика, компании «Мортон». Предприятие оценивается экспертами как в высшей степени надежное, обладающее прочной репутацией и отличающееся своевременным вводом проектов в эксплуатацию.

Работа над проектом ведется интенсивными темпами, что позволит сдать «Ильинские луга» в срок. На сайте застройщика размещена подробная информация о комплексе и ходе строительства, планировках квартир, вариантах отделки, способах покупки жилья по программам рассрочки и ипотечного кредитования от партнеров ПИК.

Архитектура

Комплекс возводится в пять этапов, корпуса будут девятиэтажными. Отделка производится с применением материалов высокого качества. Фасады будут вентилируемыми, что позволит обеспечить благоприятный микроклимат в домах. Застройщик реализует широкий выбор вариантов планировки и отделки квартир: студий, 1-, 2-, 3- и 4-комнатных. Расположение корпусов и их невысокая этажность обеспечит хорошую инсоляцию помещений.

Отличительной особенностью комплекса будет использование энергосберегающих технологий, что позволит снизить расходы на коммунальные услуги. Дома будут выполнены в разной цветовой гамме, остеклены панорамными стеклопакетами. Входные группы оборудуют пандусами, в них предусмотрено место для хранения спортивного снаряжения и колясок. Застройщик установит просторные бесшумные лифты, систему противопожарной безопасности и видеодомофоны. Подземный отапливаемый комфортный паркинг избавит жильцов от необходимости тратить время на поиск места для автомобиля. Территорию планируется озеленить, выделить на ней место для игровых и спортивных площадок.



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.


Ваш персональный менеджер

Если у вас появились вопросы, напишите нам!