Новое Пушкино

Московская область, Пушкинский городской округ, Пушкино, микрорайон Новое Пушкино

О жилом комплексе ЖК «Новое Пушкино»

Официальный сайт ЖК

Расположение, транспортная доступность

Жилой квартал «Новое Пушкино» расположен в экологически чистом и живописном районе на севере города Пушкино, в 21 км от МКАД по Ярославскому шоссе. Железнодорожная станция Заветы Ильича находится в двух километрах, электричка доезжает до Ярославского вокзала за 40-50 минут. На территории комплекса останавливаются маршрутные такси и автобусы, курсирующие до железнодорожной и автобусной станции Пушкино. В шаговой доступности от домов начинается лесопарк, недалеко расположены угодья Правдинского и Пушкинского лесничеств, несколько километров отделяет жилой район от Учинского водохранилища, а за полчаса можно доехать на автомобиле до пляжей и яхтклубов Клязьминского водохранилища.

Инфраструктура

Внутренняя инфраструктура ЖК «Новое Пушкино» включает три детских сада на 740 мест (первым был построен «Аистенок» на 230 мест), три школы на 2650 учеников (общеобразовательная школа №10 была открыта в 2018 году), медико-диагностический комплекс с поликлиникой на 425 посещений в смену и подстанцией скорой помощи, спортивный комплекс и торгово-развлекательный центр. На территории комплекса будет также открыт Дом детского творчества и православный храм. Коммерческие помещения на первых этажах сдаются под магазины, супермаркеты, кафе, творческие студии, сервисно-бытовые предприятия (ателье, химчистку, ремонтную мастерскую и т.д.). Для хранения автомобилей предусмотрены многоуровневые и плоскостные паркинги.

В ближайшем окружении расположены пять вузов, детские сады и школы, музыкальный колледж и стадион «Пушкино». У жителей квартала широкий выбор торговых центров и гипермаркетов: «Глобус», «Леруа Мерлен», «Лента», «Мосанжелес», «Пулмарт», «Флагман» и другие. Общественный транспорт идёт до Пушкинского парка культуры и отдыха, набережной реки Серебрянки и дендропарка.

Надежность застройщика

Компания вышла на рынок в 2012 году. ГК «Инград» строит жилые кварталы эконом-, комфорт- и бизнес-класса, создаёт сопутствующую инфраструктуру в районах Москвы и городах ближнего Подмосковья. В 2017 году был завершен процесс объединения девелоперских активов концерна «Россиум», и группа стала публичным акционерным обществом под единым брендом «Инград» (ПАО «Инград»). Компания построила более 2,5 млн. кв. м жилой и коммерческой недвижимости.

Архитектура

В жилом микрорайоне эконом-класса «Новое Пушкино» строится 44 монолитно-кирпичных дома высотой от 12 до 17 этажей. Проект реализуется по принципу «город в городе», с благоустроенными дворами и полным обеспечением жителей необходимой инфраструктурой. Общая площадь всего комплекса – 1,25 млн. кв. м, включая квартиры 740 тыс. кв. м. Фасады зданий облицованы кирпичом и выполнены в бежево-коричневых тонах с терракотовыми вставками. В проекте представлены квартиры от 25 до 103 кв. м, которые предлагаются покупателям в трех вариантах: без отделки, с чистовой отделкой или с подготовкой к финишным работам (white box).

В каждой квартире застеклённые лоджии, увеличенные окна, витражи, потолки 2,8 м. Входные группы в подъезды расположены на уровне с землёй. Все секции оборудованы скоростными лифтами, в каждом подъезде есть колясочные. Территория квартала огорожена, ведётся видеонаблюдение 24/7. Во дворах установлены спортивные тренажеры, построены детские площадки с безопасным покрытием, установлены столы для настольного тенниса, созданы зоны workout и универсальные спортивные площадки для игровых видов спорта. Через территорию комплекса проходит пешеходная аллея с зонами отдыха.



Предложения

Выгодные предложения - ловите момент!

К сожалению, в данный момент нет предложений, удовлетворяющих выбранным условиям.


Приобретение недвижимости в жилом комплексе в Москве и Московской области — это выгодное вложение денег. ЖК отличаются продуманной инфраструктурой: в шаговой доступности есть магазины, спортивные комплексы, детские сады и школы.

Хотите выгодно купить комнату или квартиру в жилом комплексе? Обращайтесь в агентство недвижимости «Ла Терра». В нашем каталоге представлены объекты разного класса: от обычных новостроек до ЖК бизнес-уровня. Предложения отличаются планировкой, этажностью, ценой.

Агенты «Ла Терра» подберут недвижимость в ЖК по вашим параметрам, организуют просмотр, проверят юридическую чистоту и составят безупречный договор купли-продажи. С нами вы можете быстро купить объект по выгодной цене. Закажите бесплатную консультацию прямо сейчас, воспользовавшись онлайн-формой.