Объект Москва, Дмитровское ш., 77 (№73612)

Москва, Западное Дегунино, Дмитровское ш., 77
Жилой комплекс ЖК Kinetik
Этаж 13
Общая площадь 52.37 м2
Этажность 31
 

Просторная двухкомнатная угловая квартира с кухней-гостиной и большой спальней от федерального застройщика UDS в 2х минутах пешком от метро Верхние Лихоборы. Количество окон при желании позволяет спланировать компактное размещение семьи с двумя детьми. Предусмотрены 2 санузла и просторный холл. С этажа нового современного жилого комплекса KINETIK класса комфорт-плюс открывается прекрасный вид на благоустроенный двор - окна квартиры выходят на север, восток и юг. На фасаде под окном предусмотрена корзина для кондиционера, здание будет выглядеть стильно и опрятно. Закрытая территория, вход по Face ID и bluetooth-метке. Прилегающая территория и все внутренние пространства находятся под постоянным видеонаблюдением. Благоустроенный двор со спортивными и детскими площадками, развитая инфраструктура, дизайнерские холлы, современная инженерия: коллекторы с запорной арматурой и приборы автоматического учета показаний располагаются в местах общего пользования, а коммуникации разведены в полу. Доступ на лифте на подземную двухуровневую парковку. Сдача дома апрель 2024 год. Ипотечные программы от 17 банков, ипотечные программы от 17 ведущих банков России, все услуги ипотечного менеджера бесплатны. VR-тур по всему двору и дому в офисе продаж.

Описание жилого комплекса
ЖК Kinetik
KINETIK создан для почти моментального перемещения в пространстве. Жилой комплекс стоит на Дмитровском шоссе с прямым выездом к центру Москвы, а удобная развязка позволяет оперативно перестроиться на север в сторону Дмитрова. От подъезда до метро Верхние Лихоборы — 2 минуты пешком. На расстоянии одной остановки от ближайшего метро находится крупный транспортный хаб — станция МЦК Окружная, метро Окружная и платформа Савеловского направления.

 KINETIK — дом для людей в движении.

Два высоких и лаконичных здания объединяет стилобат. Его эксплуатируемая кровля создает безопасное и комфортное пространство, доступное только жильцам KINETIK.


Облик проекта разработали в Нидерландах в архитектурном бюро MLA+.
Элегантный минимализм стал трендом целого мира и сегодня он задает тон в Москве.

Похожие предложения

Выгодные предложения - ловите момент!